Interlude-Online.ru - Российский GVE сервер
Новые сервера л2, анонсы серверов Lineage 2
Сейчас в игре
165
Начать игру
Запуск сервера
11 августа
Соотношение сторон
47% : 53%
Новости

PVP против своих на битвах за РБ

Игроки испытывали трудности, когда сражаясь за РБ они не могли атаковать игроков из своей фракции, чтобы те не получили дроп.
Сделаны изменения, которые уберут эти рамки, при битвах за РБ. Подробнее читаем здесь.

09.11.2016

Исправления 1 октября

Список исправлений до 1 октября опубликован здесь.

Июльские новшества на GVE сервере

Теперь игра будет ещё более красочна, ведь специально для режима ГВЕ был разработан эвент «захват флага». Эвент разрабатывался с нуля, учитывались все тонкости игры.

Данный эвент как и остальные проводится рандомно на разных стадионах. Награду можно получить за победу в эвенте, а так же за каждый принесённый флаг. В отличие от других эвентов — здесь вы дополнительно получаете награду за убийство игроков, правда частично (40% от реальной стоимости).

Второе нововведение — специальный НПЦ для поиска торговцев. Обратившись к этому НПЦ, вы увидите списки вещей, рассортированные по типу и стоимости. Теперь найти необходимую вам вещь с выгодной стоимостью будет гораздо проще.

Есть и другие мелкие изменения, подробнее читайте здесь.

Большой список исправлений

Проделана большая работа по игре. Весь список изменений и фиксов можно прочитать здесь.

Смена стартового уровня

Уже давно обдумывалась идея с понижением стартового уровня, и вот наконец она воплащена в жизнь. Сегодня после рестарта было установлено обновление, связанное с понижением стартового уровня.

Вместо бывшего 70-го уровня, теперь игроки стартуют 60-м. Соответственно добавлены локации с ограничением по уровню: до 65 и до 70. Кач будет не долгим, с моба по 5-8%.

Таким образом в ГВЕ привносится небольшое разнообразие. Любой желающий может при прокачке персонажа, либо сабкласса опробовать свои силы на низкоуровневом пвп. К тому же новички успеют накопить больше адены и набраться опыта, прежде чем придётся переступить границу 76 уровня и выйти на беспощадные хай-уровневые локации.

Обсуждение нововведения здесь.

Мини задания и другие обновления

Сегодня на сервер было установлено обновление. Полную новость можно прочитать здесь.

Первые мартовские обновления

На сервер было установлено очередное обновление. В этот раз было затронуто следующее:
— Система заточки скиллов.
— Ограничения при набегах на города.
— Дроп Raid Stone.
— Новая локация.
— Информативный телепорт в форты.
— Изменения в патче.
— Изменения с порталами.
— Прочее.

Обо всём можно прочитать здесь: здесь.

Улучшения в системе аугментации

Сегодня в игре появился новый удобный NPC — менеджер аугментации. Были сделаны и другие изменения, обо всём читаем здесь.

Приветствуем первых дворян!

Закончена разработка третьей части квеста на получение дворянства, и уже сейчас появляются первые дворяне. Именно они выступят на олимпе первыми, и станут героями впервые с открытия сервера, которое состоялось ровно 40 дней назад.

Задание для получения дворянства сделано максимально необычно. Состоит из трёх частей. Квесты ориентированы на соло игроков, так что кланам они покажутся слишком лёгкими.

В первой части вам предстоит незаметно для других игроков пробраться во вражеский город, найти ходящего по городу шпиона, и получить от него секретные сведения. Вы не будете видны охранникам, т.к. на вас будет наложен специальный бафф. Главное — избежать попадания в поле зрения игроков. Вам нельзя атаковать кого либо и получать урон, иначе квест не будет выполнен.
Во второй части вам предстоит опустошить сундуки с провизией в районе трёх основных вражеских аванпостов.
В третьей части панадобиться убить посла вражеской фракции, регулярно курсирующего от определённого города к близлежащему аванпосту.
Квесты сделаны максимально нестандартными. Во время прохождения вы отвлечётесь от постоянного PVP или убийства монстров.

Удачи с прохождением!

Исправления на сервере до 5-го марта

Опубликован небольшой список изменений на сервере. Почитать можно здесь.

1-го марта прошла первая битва за эпик босса. Фото-отчёт смотрим здесь.